Appareils & accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cannellonis
1h 20min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Goulasch
3h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Pizza diavola
1h 45min
Mud cake
2h 30min
Focaccia à la saucisse
2h
Rouleaux de printemps
55min
Petits croissants à la vanille
1h 30min